Nervenaufreibender Heimspieltag der Mixed Mannschaft

Am 25.11.2023 fand unser Heimspiel in der Tulla Halle statt. Zu Gast war die zweite Mannschaft des VC Ettlingen und der CVJM Karlsruhe.

Nachdem Ettlingen das Spiel gegen den CVJM Karlsruhe deutlich mit 3:0 Sätzen gewann, waren wir an der Reihe.

Motiviert an diesem Tag 6 Punkte zu erspielen legten wir los.

Doch das was zustande brachten war eine Überraschung (vielleicht eher Enttäuschung, als Überraschung). Nichts klappte. Die Annahmen gingen sonst wohin, klappte die Annahme war das Zuspiel ein kraus und wenn das Zuspiel funktionierte, war der Angriff schwach. War der erste Satz mit 24:26 noch knapp verschenkt wurden, liefen der zweite und dritte Satz völlig schief. Egal wer auf dem Feld stand und was wir spielten, alles ging schief. So gingen die Sätze mit 11:25 und 19:25 an unseren Gäste aus Karlsruhe.

Zeit um das Spiel aus dem Kopf zu bekommen blieb nicht, da direkt im Anschluss das Spiel gegen Ettlingen anstand. In diesem Spiel wollte wir natürlich alles besser machen.

Auch in diesem Spiel startete der erste Satz holprig, aber diesen konnten wir mit 25:22 für uns entscheiden. In Satz zwei und drei war wieder der Wurm drin. Diese mussten wir mit 16:25 und 10:25 abgeben. So konnte es nicht weitergehen! Wir sammelten uns noch einmal und versuchten alles aus den Köpfen zu bekommen und frei zu spielen. Was dann auch endlich gelang. Dadurch konnten wir den vierten Satz 25:21 für uns entscheiden. Nun hieß es noch mal alles geben. Dies taten wir dann auch. Es wurde ein Nerven aufreibendes Spiel, welches wir letztendlich mit 15:13 gewinnen konnten.

Ja 5 Sätze können wir. Somit haben wir 3:2 das Spiel gewonnen, Auch wenn es überhaupt nicht lief, haben wir gut zusammengehalten und gemeinsam versucht einen Sieg zu erspielen.

Danke an unseren Co Trainer und an unsere treuen Fans für die laute Unterstützung und die Motivation.