Intensiver, verlustreicher Spieltag-Mixed

leider nur ein Punktgewinn

Am vergangenen Spieltag standen für die Mixed-Mannschaft zwei spannende Begegnungen auf dem Programm. Die erste Partie fand zu Hause gegen die SG KA statt und endete mit einem 0:3 (15:25 19:25 21:25) zugunsten der Gäste. Trotz eines kämpferischen Einsatzes seitens des Rastatter TV konnte die SG KA ihre Überlegenheit in allen drei Sätzen unter Beweis stellen und sicherte sich somit einen klaren Sieg.

In der zweiten Begegnung traf der Rastatter TV auf den ASC Grünwettersbach in einem packenden Duell, das sich über fünf Sätze erstreckte. Der Rastatter TV startete stark und gewann die ersten beiden Sätze souverän mit 25:14 und 25:13. Doch die ASC Grünwettersbach kämpften sich zurück und gewannen die folgenden beiden Sätze mit 21:25 und 18:25, um das Spiel in den entscheidenden fünften Satz zu bringen. Der fünfte Satz entwickelte sich zu einem nervenaufreibenden Finale, bei dem beide Teams alles gaben. Letztendlich behielt jedoch der ASC Grünwettersbach die Oberhand und sicherte sich den Sieg mit einem 10:15 im entscheidenden Satz.

Insgesamt war es ein intensiver Spieltag, der dem Rastatter TV sowohl eine Niederlage als auch ein hart umkämpftes Duell mit einem knappen Ergebnis und einem Punkt bescherte.